最新消息
何謂理想衛浴生活?  2009/06/01 00:00:00

依需求檢視空間
由於浴室的格局與坪數不一,雖然大多數的浴室佔地不大,但如何在小小空間內創造最大的使用坪效,首先必須依據需求與預算對空間詳加檢視一番,才能針對現有格局做最妥善的衛浴設備安排。若需更動水管管線時,包括水管、糞管、排水口位置,要與浴缸、馬桶、洗手台的出水口配合,以避免日後管線動大工程的麻煩。


決定衛浴型式
依照衛浴設備的功能需求決定全套或半套,若是空間允許,則可挑選適當的淋浴拉門型式,做好浴室的乾溼分離,創造潔淨舒爽的衛浴空間。


挑選合適的衛浴配備
從浴室的三大基本配備:浴缸、馬桶、洗手檯,到水龍頭、蓮蓬頭、化妝鏡與平台,以至於小件如牙刷杯架、毛巾環、肥皂盒與一些收納架等等,都必須根據需求逐一挑選並決定其材質與式樣。


換氣通風的考量
潮溼高溫的浴室,是家中最容易發生意外的場所,尤其是在沒有窗戶的浴室,更需安裝抽風換氣設備,以保持浴室空氣的暢通。


整體風格的搭配
衛浴設備也許不見得要用到最好,但衛浴空間則肯定必須更人性化與個性化,因此,從壁磚、地材、到一系列的衛浴設備,都必須考慮到整體的協調性。如果喜歡略帶禪風的現代感,玻璃、深木頭與簡潔俐落的線條,是構成的最佳元素;想要徜徉於蔚藍的地中海,使用藍白相間的磁磚,愜意十足。


浴簾與浴室止滑墊
如果不想大興土木,在浴室安裝浴簾,並搭配止滑墊的使用,即能打造安全舒適的乾溼分離衛浴空間。而浴簾上各式各樣的圖案,更是變化浴室表情的最佳配件。


SPA臭氧水療按摩機
使用最先進的臭氧水療按摩機,根本無需動大動水泥按裝,只要插上電源開關,立刻讓舊有的浴缸迅速升級為按摩浴缸,可促進新陳代謝、消除疲勞。


彩色可調式蓮蓬頭
色彩鮮艷亮麗的蓮蓬頭,讓浴室頓時充滿活力,可上下移動調整蓮蓬頭的高度與角度,讓淋浴更隨心所欲、更暢快自在。


馬桶置物架
擁有優美弧線造型的馬桶置物架,一改以往只注重收納的功能,除了為小坪數的浴室創造足夠放置浴室用品的收納空間外,更賦予浴室柔美的視覺焦點。


面盆安全撐架
接二連三的面盆爆裂,是否令你膽戰心驚,免緊張,只要為家中原有的面盆加裝安全撐架,防爆效果百分百且組裝方便,讓你安安心心的刷牙洗臉。


淋浴拉門
想擁有一間潔淨舒爽的浴室,安裝淋浴拉門是最好的方式。淋浴拉門可分為浴缸上及落地型兩種,而落地型又分為一字型、L型(或轉角型)與圓弧型,應依照浴室的大小與格局挑選合適的款式,即可有效乾溼分離,營造乾爽舒適的衛浴空間。


淋浴柱
淋浴也可以擁有按摩的效果,從淋浴柱噴嘴中射出的水柱,就像瀑布激流般沖向身體,多段式的開關,可以調至所喜歡的水流,不僅可以盡興的沖掉一身的疲憊,還可以帶來一番暢快的感受。


電腦暖座
前洗洗、後沖沖,加上溫暖的座墊,使用電腦暖座,讓方便的事更加方便,想讓如廁擁有好心情,就從坐在舒適的馬桶座開始。
Published by 888
2009/06/01 00:00:00  豪華衛浴 保養有一套
2009/06/01 00:00:00  豪華衛浴應具備的條件

地址 : 竹北市中華路12號   電話 : 03-6565277   傳真 : 03-6565278  E-Mail : mino.a565277@msa.hinet.net
Copyright © 2007 博爵企業有限公司. All rights reserved. Designed by Kong Design.   Views: 187576